首页 > 21点技巧 > 在家玩21点,当庄家该怎么叫牌或停牌?

在家玩21点,当庄家该怎么叫牌或停牌?

21点是个很有趣味性的游戏,内容刺激且丰富多变,无论是在菠菜上还是家中,都是非常受欢迎的游戏。

也因为它的游戏规则简单,工具也不难准备,玩家更可以在家中与亲朋好友一起游戏,然而跟好友一起玩时,

也不要忘了要懂得使用技巧,因为这种时候也是一个练习的场地。

当玩家是庄家的同时,可以查看场上玩家有几位,再发第一手牌的时候,更要确认自己的牌面,如果当庄家本身没有获得Black Jack,

你就必须要懂得观察对手的手牌,那些玩家已经爆牌,那些玩家要持续要牌等等,这些讯息都取决于自己是否接下来要准备要牌还是停牌,

当然这些状况都要试现场情势来判定。

玩家可以先查看是否有玩家做加注的动作,如果有的话,要懂得计算对方牌的机率,构成21点的机率有多高,就变成你要加牌的讯息。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注