首页 > 21点技巧 > 小心在21点牌桌上分神所带来的损失

小心在21点牌桌上分神所带来的损失

玩家在玩21点的时候,一定要非常注意手中的筹码,以及留意牌桌上的所有状况。

曾经有个状况是这样的,一位玩家正在21点牌桌上玩得起劲,而一位侍女从旁经过,询问这位玩家需要点甚么服务,或者需要喝点甚么吃点东西吗?这位赌客就这样将目光离开了自己的牌桌一下子,而此时正是牌桌的筹码下注的时候,

这位玩家不经意的将手放到了上一局营的筹码上,然后不小心的将这些筹码分了开来,当然分开的数目相当的大,

被分开的筹码就这样落入了下注区当中。等到这位玩家与侍女告知玩需求后,回神到了牌桌上,却发现庄家已经确认了他下注的筹码,

并且已经发了牌给他!还好,在他还没来得及抱怨的同时,眼光扫过了手中的牌,他立即在首次发牌就拿到了21点,自然这个结果是令人又惊又喜。

但是并不是所有玩家都跟这位玩家一样好运,在关键时刻出神的同时,很容易会因为小小的失误,造成庞大的损失,所以玩家一定要时时刻刻盯紧自己的牌桌状况!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注