首页 > 德州扑克技巧 > 懂得读人也要读位,德州扑克关键技巧

懂得读人也要读位,德州扑克关键技巧

再上一篇我们提到了德州扑克的基础原则,而除了要懂得读牌以外,读位及读人也是相当重要的原则之一。

会有读位这个概念是因为在德州扑克当中,玩家所处的位置占了重要的关键,如果玩家位在前位,那么最好要打紧一点,因为玩家永远不知道自己的后位会对自己做出怎么样的攻击,如果一部谨慎很可能就会被推入进退两难的状况中,所以绝对不能掉以轻心,要用认真的态度来判断。

然而位在中位的玩家可以略打得松一点,但是还是要小心后位会出现的状况,所以玩家可以得知位处后位是玩德州扑克最有利的位置,玩家可以好整以暇的慢慢来下注,并且仔细判断出当下的状况,也可以打的奔放些。

而德州扑克更要懂得会读人,了解自己的对手是个怎么样的人,游戏对手是新手还是高手玩家,在面对不同的玩家时要懂得运用不同的策略,而会不会因为小细节自己被坑钱。但是这是德州扑克当中最难的一个技巧,如果玩家能够读懂一位玩家,只要了解这位玩家的想法,就能够根据他打牌的状况以及牌路来判断打法。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注