首页 > 斗地主技巧 > 打斗地主解决残局的方法

打斗地主解决残局的方法

斗地主残局时,各家的牌一定剩没几张,农民那一方制止的力量,往往也会越来越少,况且对手一定会禁止主攻,让散家接牌,有可能主攻散家在牌顺过去之后就会拿到主动权,如此一来使同盟的力量会被削弱许多,原则上出小牌都有可能将同盟送走。

  有时候一直发对子,庄家会不断的阻止,结果就是庄家下手还有五张牌,三个4、一对A、倘若庄家出三个头后也还有五张,而且的主手上的牌已经打明了,是一个大王和一炸弹,辅助的闲家因为不断辅助别人,而最后自己的力量会慢慢用尽,因为对家一直积极的出炸弹,因为对家一直在积极用炸。

  遇到这种情况时,闲家可以出一对,第一次送QQ不会使牌局结束,因为接下来一定还要再送一次牌,这时候,地主上家送QQ是正确的选择,下家就会用A对子接手,而地主一定会出炸弹,之后地主上家会用炸弹压回去,接着出3对子,地主下家接手以后,走单张4,先走就会成功。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注