首页 > 21点技巧 > 21点:戴子郎的菠菜告诫

21点:戴子郎的菠菜告诫

将菠菜游戏看作是一种投资,这样的投资该怎么能够成功?有不少玩家也玩了许久的时间,但总是不见成果,这样的原因在于哪里?

戴子郎认为赌虽然是一种娱乐,但是娱乐费的支出也是要适度及适量,当然在这里说的娱乐费不一定会全额缴出,但是只要输又不节制,很容易大伤元气。还有很多玩家总认为输了可以再拿老本,或者在跟朋友或到处借钱来回本,但事实上只要一这么做,就像栽入深渊一样爬不起来,更容易越来越心虚,并且在场上会对自己没信心的气馁,想要藉此来回本,可能比登天还难。

当然除了菠菜下注时要量力而为以外,更要找合法合理的地点,现在无论是出国到各地菠菜还是在线的菠菜网站,其实都非常的方便以及发达,玩家只要找寻有诚信及口碑的地点,这样可以让出千的可能性降到最低,并且心理压力也比较不会这么大,再者辛辛苦苦挣来的钱被骗走了,谁不心疼呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注