首页 > 21点技巧 > 21点:给新手玩家一点机会吧!

21点:给新手玩家一点机会吧!

其实,大多数在菠菜中发牌发久的荷官,大概都知道BlackJack的正确玩法,所以自然在菠菜看多了,也就跟着心动想要跟着捞钱。莫斯科的菠菜就有几位这样的荷官,他们在发牌的同时也自己在练习算牌的能力,等到发现自己的能力差不多了,他们便开始自己来到菠菜中坐在客人的位子上,赌了起来!想当然经过这么多的练习之后,不到几天的时间,这些荷官就赢了不少金额。

很多玩21点的玩家最讨厌的一件事情,一定是在牌桌上碰到了不太会玩的玩家,因为他们总是不按牌理出牌,又或者说是完全不知道该怎么拿捏手中的牌,正因为这样反而容易害了我们这些玩家,本来是赢的状态可能会因此变成输的,虽然有时候可能是输反而因此赢了,不过这种多变的牌局状况,其实玩家是可以不用太在意的!倘若哪天遇到了这样的玩家十,当我们下大注但却因为这位玩家而有所损失,那就马上换桌吧;不过如果总是帮了你的忙,那就继续玩下去也无妨;当然时好时坏,那就容忍一下吧!谁没有当过新手?每个玩家也都是这样熬过来的不是吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注